Aviso de Privacidad

AVISO DE AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Por medio del presente aviso nos dirigimos a todos nuestros Clientes Finales, Empleados, Ex empleados, Proveedores y demás titulares legitimados de los datos personales registrados en cada una de nuestras bases de datos.

La sociedad “SOFTPYMES S.A.S.”, identificada con el NIT 830.506.365 – 7, con domicilio en la ciudad de Santiago de Cali (Valle del Cauca), como responsable del tratamiento de los datos personales que actualmente reposan en las bases de datos de la compañía, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las actividades u operaciones celebradas con la sociedad “SOFTPYMES S.A.S.” serán tratados conforme a nuestra Política de Tratamiento de Datos, la cual puede ser consultadas ingresando al siguiente enlace: www.softpymes.com.com/protecciondatos la información y los datos personales suministrados a la compañía seguirán siendo y podrán ser objeto de almacenamiento tanto nacional como internacional, uso, circulación, supresión, recepción, recolección, actualización, transferencia, y transmisión tanto nacional como internacional.

El tratamiento de estos datos personales tiene como finalidad el desarrollo del objeto social de la compañía, lo cual incluye pero no se limita a: fines estadísticos, comerciales, administrativos, informativos, de seguimiento al producto, de mercadeo, de notificación y contacto al cliente para temas de servicio, mercadeo relacional y/o similares y demás aplicables a cada uno de los titulares; los cuales se encuentran detallados en nuestra Política de Tratamiento de Datos www.softpymes.com.com/protecciondatos

Los titulares de la información así como los legalmente legitimados tendrán derecho a: acceder, conocer, actualizar, rectificar, revocar y solicitar prueba de la autorización, así como a la supresión de los datos personales en los casos contemplados en la Ley, para lo cual podrán enviar su solicitud al correo electrónico: info@softpymes.com.co

Más para ofrecerte